@gio83
Antwort 1368!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...... jetzt aber wirklich wieder zum Thema, ich sehe schon rote Gesichter.
Also wir hatten vorhin ja schon die Äußerung gelesen, das die Crew jetzt alles was nicht Niet und Nagelfest ist, verpackt und verstaut, um eben Gefahren des rumfliegens loser Teile zu verhindern.
Wenn ich mir nun die Eintrittsfluglage des Shuttles aber anschaue komme ich zum Schluss das alles auf den Boden fliegen müsste, und es wurde gesagt Küche....hä "Küche = Kochen" :-?
Was für eine Küche denn ?
Die nächste Frage währe: Kann man während des Wiedereintrittes schon steuern, oder beginnt man das erst in Unterschallgeschwindigkeit.
Edit: Ich möchte noch die Frage hinzufügen, wie wird überhaupt die Fluge während des Wiedereintrittes gesteuert, nur mit den Steuerdüssen ?
Offene Fragen von früher sind noch: Die Sinkrate + eine Temperaturkurve, gab es darüber schon mal Informationen ?
Danke
Gruß